吹响除雪“集结号”!机电工程学院开展除雪融冰行动

发布者:jidian发布时间:2024-02-23作者:浏览次数:11

2024年2月22日武汉天降暴雪和冻雨,校内道路积雪结冰,严重影响校园的出行安全

为了方便师生出行,尽快扫雪除冰、畅通道路、消除隐患,在机电工程学院院长姚层林、党委书记张奔和党委副书记刘李军的率领下,机电工程学院在校老师、值班人员以及学生志愿者积极行动,无惧风雪、奋力向前,大家纷纷拿着扫帚、铁锹、推雪板等清扫工具,沿路融冰除雪,及时清除道路冰雪,投入到学院出入口等主要路段进行扫雪除冰工作。经过“雪”奋战,“破冰除雪”行动为师生扫出一条条“平安路”!

安全便捷出行路,暖心服务暖人心。此次除雪活动,切实做到了为师生出行保驾护航,更践行了“我为群众办实事”的初心使命,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神