汉江师范学院来访我院指导交流评估工作

发布者:jidian发布时间:2021-10-20作者:浏览次数:1525

10月14号上午,汉江师范学院物理与电子工程学院书记石义杰,化学与环境工程学院副院长郭英一行来访我院,指导交流评估工作情况。我院院长姚层林,党总支副书记张奔,副院长桂伟及及相关人员出席交流会。

会上汉江师范学院石义杰书记及郭英副院长对于我院提供的这个交流机会表示感谢。此行的主要目的是了解我院评估工作、教学工作、学生就业情况及实验室的配置情况等,并对我院的评估工作经验进行借鉴学习。

院长姚层林对石义杰书记一行的来访表示欢迎,并从实验教师规范管理,学院与企业之间的高度配合,学院内部要有一个好的体系和规范来介绍我院本科合格评估工作的整体情况。张奔书记介绍了我院本科合格评估党建及老师与学生之间的配合、学生工作的整体情况。桂伟副院长从我院的师生情况,教师博硕占比,毕业论文答辩情况上来介绍我院合格评估教学的工作情况。

会后,石义杰书记一行参观了我院实验室、资料室及评估办公室。