服务一线 助力军运 不忘初心 牢记使命----机电工程与汽车服务学院教师在军运会上践行初心使命

发布者:jidian发布时间:2019-10-29作者:浏览次数:1530

本网讯 随着第七届世界军人运动会的开幕,来自世界各地的军人运动员们相聚江城武汉,争金夺银,屡创佳绩。我校机电工程与汽车服务学院教师投入到军运会一线开展服务工作,为保证比赛的顺利进行贡献力量。

学院教师向俊为军运会现代五项竞委会工作人员,在现代五项马术比赛中负责播音主持工作。教师陈莺作为军运会语言服务志愿者,负责军运会摔跤比赛现场英语播报以及前期嘉宾接待。两位老师发挥自身优势,服务军运,迎难而上,扎根现场,反复演练,倾全力完成每一次播报任务,用实际行动践行党员初心和使命。