机电学院党总支开展“周周讲”活动

发布者:jidian发布时间:2018-12-13作者:陈翠翠浏览次数:1613

12月11日下午,机电工程与汽车服务学院党总支开展了“周周讲”活动,学院党总支副书记张奔同志主持,机电学院全体党员参加。

诵读一段党章党规”,张奔同志诵读了《党章》中的纪律、处分内容。“观看一段微视频”,观看影片《铁血忠魂——传承首届中央监委的初心使命》,并要求党员同志撰写读后感。“聆听一堂学习党课”,会议就党纪党规问题,要求所有党员同志都要严于律己,严格遵守法律法规要求,为人师表,为学生做好表率。“进行一次党员分享”,教师代表胡云鹏博士分享了他在美国访学期间的所见所闻所想,谈到自己,他说会进一步要求自己,不断努力,争取在科研、教学工作上取得更大的突破。“做好一次书记讲评”,学院教师支部书记周丽同志点评此次活动,她说所有党员同志都要严守纪律红线,尤其在科研工作上要按照要求兢兢业业,不能有学术不端行为。

“这样的活动很有意义,尤其是《铁血忠魂》,看了让人感动。我们要时刻牢记自己的共产党员身份,时刻不忘自己肩负的责任和义务,也要自觉同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威”,教师党员姚层林的这段话,是学院全体党员的心声,这是本次活动的意义所在。

机电学院党总支

2018年12月13日