机电工程与汽车服务学院召开9月份主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2018-09-12作者:浏览次数:1536

2018年9月,武汉商学院机电工程与汽车服务学院全体教师党支部成员,在机电南六214会议室开展了9月份支部主题党日活动。本次活动由教师党支部书记周丽同志主持,活动学习主题包括深入学习黄群、宋月才、姜开斌等3位同志的先进事迹;广泛学习胡晓兰、薛红、丁辉、周祖银等4位教师代表的先进事迹;深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;深入学习贯彻马国强同志的全市国有企业党建工作会议上的讲话精神;结合实际开展党员队伍建设专项排查清理工作等内容。

通过对先进事迹、重要讲话精神及条例等内容的学习,各位党员教师进行了深入的自我剖析,并展开了热烈的讨论。大家表示要不断深入学习,夯实政治理论根基,提高个人认识,时刻保持自律自醒,同时要将“榜样”的力量融入到自己的本职岗位中,积极的推进专业学科建设、学生培养、科学研究及社会服务等各项工作,努力成就新事迹、树立新典型。

会议最后周丽同志做出了总结,她提出学院党员同志们必须在提升自我的同时,积极发挥党员导师模范带头作用,同时带动机电学院整体教师队伍的建设,全面推进学校和学院的各项工作,展示机电学院风采。

撰写人:郑拓