党委副书记、纪委书记王丽华同志来我院指导纪检、宣传相关工作

发布者:jidian发布时间:2018-04-28作者:浏览次数:1617

4月24日上午,学校党委副书记、纪委书记王丽华来我院检查和指导意识形态、工作作风相关工作,学校党委宣传部、纪委领导陪同检查。我院党总支副书记张奔同志带领学院负责纪检、宣传工作的教职工代表参加此次座谈会。

会上,首先由张奔同志对我院前期开展的纪检、宣传相关工作进行汇报,重点介绍了我院教职工宗教信仰调查、与民主党派交心谈心、十九大知识宣讲和落实、校友会等工作落实情况。党委宣传部、纪委领导分别针对目前及下一阶段工作提出了具体要求。

王丽华书记作了重要讲话,肯定了我院长期以来纪检和宣传工作所取得的成绩,提出了更高目标,明确要求学院今后要在纪检、宣传工作中多探索,多尝试,也要进行思想采风。