[机电学院]立足新时代,实现新使命——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

发布者:jidian发布时间:2017-12-14作者:浏览次数:1507

2017年12月12日下午3:00,机电工程与汽车服务学院党总支组织教师党支部、学生党支部开展了党员大会进行专项学习——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

党总支副书记张奔同志为全体党员上了题为《立足新时代,实现新使命》的党课。张奔同志从“中国特色社会主义进入新时代这一新论断具有极为重大的政治意义和战略意义”、“中国特色社会主义进入新时代这一新论断是我们党一次极为重要的理论创新”、“中国特色社会主义进入新时代这一新论断具有极为重要的实践指导价值”、“不懈奋斗 实现“两个十五年”的宏伟蓝图“等方面全方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过这次党课,让全体党员让从历史、时代和战略全局的高度,深入领会这一重大政治论断的丰富内涵和深远意蕴,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力把新时代中国特色社会主义推向前进。(作者:陈翠翠)