喜迎十九大 共筑中国梦

发布者:jidian发布时间:2017-10-13作者:浏览次数:1397

2017年10月10日下午2:00,机电工程与汽车服务学院党总支组织教师党支部、学生党支部开展了“喜迎十九大”主题党日活动。全体党员集体重温入党誓词,进一步增强了党员自身的认同感和使命感。

两个支部集体学习了原武汉市委常委杨汉军同志的先进事迹。杨汉军同志是一位对党忠诚、对群众满怀热情、对事业充满激情的好干部。全体党员表示要以杨汉军同志为榜样,以饱满的热情投入到学校的教育教学改革工作中去。

两个支部组织学习了《武汉商学院推进落实“红色引擎工程”的实施方案》。学院党总支将切实履行主体责任,把推进实施“红色引擎工程”作为一项重大政治任务,确保尽好责、抓到位、见实效。

下午3:30,学院党总支副书记张奔同志为全体党员上了题为《回顾历史 总结教训 加强党风廉政建设》的党课,这次党课强调了党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务,阐释了当下党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,因而体现了从严治党、严明党的纪律的必要性。通过这次党课对全体党员进行了警示教育,也增强了全体党员对党风廉政建设的新认识。

通讯员:沈聪