制冷专业顶岗实习总结大会召开

发布者:jidian发布时间:2016-09-09作者:浏览次数:3096

制冷专业顶岗实习总结大会召开

本次会议由TCL人事部闫忠红主持。该会主要有五个环节,包括优秀实习生代表分享心得、武汉商院领导讲话、优秀实习生颁奖及拍照、TCL公司领导发言等。

学院对学生进行生产实习工作一直高度重视,总结中希望教研室进一步加强管理力度、规范制度管理;同时也期望同学们热爱专业、抓住时代契机,不怕吃苦、多锻炼,将来必有所获。接着,对本次实习中表现优秀的9位实习生进行了颁奖,并授予荣誉证书,其中优秀实习生温碧云发表了实习心得。最后,TCL人事行政部李部长作了发言,他希望同学们放大自己的格局,把实习作为实现伟大事业的一部分,不断要求自己进步。