团结奋进开拓创新为全面提升应用型本专科教育和管理水平努力奋斗

发布者:jidian发布时间:2016-06-08作者:浏览次数:1348

------机电工程与汽车服务学院完成基层党组织换届选举

基层党组织换届选举工作是我校基层党组织、党员政治生活中的一件大事,机电工程与汽车服务学院党总支以武商院党(201618号文件精神为指导,充分发扬党内民主,不断促进党组织自身建设,增强党组织凝聚力,精心做好本届基层党组织换届选举工作,充分发挥党组织在学校改革、发展、稳定及各项工作中的作用。

2016329日,学院召开全体党员大会,组织学习了学院党委《关于开展基层党组织换届选举工作的通知》、《党员大会换届选举基本程序》、《机电学院关于开展基层党组织换届选举工作方案》、《条例》、《准则》等文件精神,进行了充分动员和广泛酝酿。

45日,学院召开全体党员大会开展换届选举工作,刘佳霓同志代表上一届党总支委员会作了工作报告。除1 名党员产假外,实到26名党员,通过差额选举,从9名候选人选出了7名总支委员,组成新一届机电工程与汽车服务学院党总支委员会。

426日,遵照选举办法,教师党支部、学生党支部也通过差额选举产生了新的支部委员会。

经学校党委研究,同意中共武汉商学院机电工程与汽车服务学院总支部委员会由石黎、叶园、刘佳霓、张奔、周丽、姚层林、涂志军等7位同志组成,其中刘佳霓同志任书记(兼)、张奔同志任副书记、姚层林同志任统战委员、石黎同志任宣传委员、叶园同志任纪检委员、周丽同志任组织委员、涂志军同志任青年委员。

同意教师党支部委员会由涂志军、石黎、周丽等3名同志组成,其中涂志军同志任书记、石黎同志任组织委员、周丽同志任宣传委员。

同意学生党支部委员会由刘浩、叶园、沈聪等3名同志组成,其中刘浩同志任书记、沈聪同志任组织委员、叶园同志任宣传委员。