机电工程与汽车服务学院举办本科专业建设研讨会

发布者:jidian发布时间:2013-05-10作者:教宣浏览次数:1920

59日下午,机电工程与汽车服务学院举办院系本科专业建设研讨会议,王辉华副院长参加了本次会议。

在此次研讨会中,该院首批本科专业——汽车服务工程专业和第二批本科专业——建筑环境与能源应用工程专业的专业负责人从本科专业的人才调研、论证过程、本科专业五年规划的思考以及人才培养方案的内容等方面做了主题发言。其后,机电学院应用电子专业和物业管理专业的负责人就本专业如何为本科专业做好基础课程的教学服务工作以及本专业的专业发展思路等做了发言。各专业教师从本科专业的建设、科研工作、教学质量工程建设等方面对本科专业建设进行了交流探讨。

王辉华副院长在仔细听取各位老师的发言后,对机电学院本科专业建设给予了充分的肯定,并希望机电学院本专科专业在成长性、竞争能力和发展性等方面做进一步的提升,同时对教师加强自身素质建设、提高教学能力等做了具体指导。