机电学院第二届趣味运动简报

发布者:jidian发布时间:2013-03-29作者:浏览次数:1351

为了展示出现代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,弘扬运动精神,增加团队凝聚力,给每一位学生展现自我、锻炼自我的机会,同时也为了增加同学之间、班级之间的交流、并促进友谊之花的碰撞为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。机电学院特在南区操场举办了第二届“极巅”趣味运动会。

三月二十八号这个风和日丽的下午,一场“竞技”大赛在南区篮球场拉开了帷幕。机电学院2012级十一个班级在篮球场各展风采,一比高下,引得路人顿足围观。比赛项目有滚雪球、海底捞月、袋鼠运瓜、智力铺路、盲人背媳妇等11项趣味竞技游戏。比赛经过激烈的争夺,最终由12级汽配班获得第一名、“极巅之星”荣誉称号、12级制冷二班获得第二名、“大将之才”称号,12级汽车电子班获得第三名、 “勇者之风”荣誉称号。

此次运动会也是一次师生共同参与的运动会,姚层林老师、杨建军老师、张奔老师及12级所有辅导员都参与到这次活动中来。张奔、郭初建、桂伟三位老师组成一队与汽车营销班的同学玩起了智力铺路游戏,姚层林老师和杨建军老师和同学们玩起了趣味投篮游戏。整个场面热烈有序,增进了师生间的感情。

滚雪球游戏中

海底捞月游戏中