武汉商业服务学院外聘教师登记表

发布者:admin发布时间:2012-05-16作者:浏览次数:1315

武汉商业服务学院外聘教师登记表

填表时间:

出生日期

聘任部门

院(系部)                           教研室

家庭住址

及职务

中国银行帐号

毕业于                   (学校)                     专业

最高学历

获何种学位

专业技术职务

是否具有高校教师资格证书

职业资格

教师类别

校外兼职

校外兼课

注:请外聘教师准备以下证件的复印件交聘任部门以便审核:

①本人身份证复印件               ②学历、学位复印件

③专业技术职务资格证(或者专业技术等级证)

④高校教师资格证(如无请注明)

⑤职业资格证复印件(如无请注明)

甲方:武汉商业服务学院            系(院、部)

乙方:

一、为了加强学院的专业及课程建设,确保教学工作的正常进行,根据《武汉商业服务学院外聘教师的管理规定》,经院、系、部推荐,组织人事部审核,甲方聘请乙方于             日至                                 系(院、部)外聘教师,承担       教学任务。

二、乙方应严格履行教师职责,认真抓好备、教、改、导、考各个环节,保证教学质量,注重教书育人。

三、乙方应遵守学院的各项教学管理制度,违者按《武汉商业服务学院教学事故认定及处理条例》执行。如有特殊情况不能继续在本院工作,须提前十五天通知所在聘任部门,由所在聘任部门作出安排,并报组织人事部。

四、乙方工作量由所在聘任部门按月统计(每四周报一次工作量),酬金每月底结算。

五、甲方为乙方提供必要的工作条件,支持乙方工作。如乙方不能胜任教学工作或严重违反学校规章制度,甲方有权予以解聘。

甲方(签章)                              乙方(签章)