“友谊杯”篮球决赛顺利举行

发布者:jidian发布时间:2024-05-06作者:浏览次数:10

为了丰富同学们的校园生活,展示青春活力,提升同学们锻炼身体的积极性,促进各个班级之间的体育文化交流,构建青春和谐校园,49日下午六点,由经济学院、工商管理学院、机电工程学院共同举办的“友谊杯”篮球赛决赛于北区篮球场顺利举行。

活动开始,经济学院党委副书记张红权致以开幕词,他表示,篮球不仅仅是一项体育竞技,更是一种精神象征,代表着团结、拼搏、进取和超越,并预祝各代表队在本次比赛中赛出风采,取得优异成绩。

随后,裁判代表与运动员代表分别进行宣誓。在本次篮球比赛中,全体运动员将秉持自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则。运动员们的热情与信心,为篮球赛注入了无限活力。

工商管理学院学生工作负责人龙玉玲为本次比赛进行了开球仪式,象征着比赛的美好开端,也为整个赛事揭开了精彩的序幕,相信在如此令人振奋的起点下,本次比赛必将迎来一个圆满的结局。

各学院队列整齐,院旗迎风飘扬,运动员们整装待发,一个篮球,一身球衣,一路热血澎湃。

现场气氛热烈,随着一声哨响,双方队员迅速进入状态,火热的篮球跳动不停,牵动着所有人的心。双方队员不断交锋,斗志高昂,队友间配合默契,你追我赶,选手们挥汗如雨,在篮球场上挥洒青春。

拼搏热血,激情澎湃,恣意昂扬。篮球赛场不是一个人的舞台,而是一群人的呼吸。决赛的号角已然吹响,在赛场上,队员们团结拼搏,赛场气氛澎湃热烈,汗水点燃了决赛的激情,而在这样热烈的气氛的鼓舞下,也看到了学生们对于体育运动的热爱。

最后,预祝本次“友谊杯”篮球赛圆满成功,期待同学们在此次比赛中取得理想的成绩!