长春工程学院金洪文教授应邀与我院教师作建环专业评估(认证)的专题讲座

发布者:jidian发布时间:2023-03-08作者:浏览次数:18

202337日,长春工程学院国际教育学院院长建筑环境与能源应用工程专业金洪文教授应邀与机电工程学院在线上开展了建筑环境与能源应用工程专业评估认证)的专题讲座。学院姚层林院长、建环专业全体老师参加了此次讲座并进行了交流,讲座由建环专业负责人胡云鹏老师主持。

姚层林院长首先表示了对金洪文教授的欢迎和感谢,并简单介绍了武汉商学院、机电工程学院以及建环专业的基本情况。金洪文根据长春工程学院建环专业成功通过专业评估认证历程从专业评估(认证)背景,专业评估(认证)历程、意见反馈及分析、专业评估(认证)依据、学习交流提高、整改情况等方面开展了讲解,并针对申请过程总结了相关内容,提出了许多宝贵建议。

最后,姚层林院长对金洪文教授在建环专业评估(认证)工作中给予的工作指导和经验分享表示诚挚的感谢,并希望我院建环专业在省级一流专业建设点的基础上,提高认识、更新理念、持续改进,在扎实推进专业评估(认证)工作的同时,持续提升我院建环专业的人才培养质量。