中国宏泰发展集团高级副总裁刘琳一行参观机器人产学研中心

发布者:jidian发布时间:2018-05-21作者:浏览次数:2020

5月11日,中国宏泰发展集团高级副总裁刘琳、上海徽德教育科技有限公司董事长朱晶、中国高科技产业化研究会国际交流中心陈宇主任一行参观访问机电工程与汽车服务学院的机器人产学研中心,并就中德人工智能学院项目作专题调研。机电工程与汽车服务学院姚层林院长、机器人工程教研室桂伟、陈鑫、周浩等相关老师陪同参观。

首先,姚层林院长对机器人产学研中心内各个机器人工作站的功能做了简短介绍,桂伟老师分享了我校机器人工程专业的建设发展经验,然后双方就机器人专业应用型人才的培养开展了深入交流,最后,双方表示后续要进一步加强人工智能领域人才培养的经验交流与合作。

机器人教研室:陈鑫